株洲市九届三次会议

大会新闻
大会日程
大会文件
图片传真
发言材料

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政协会议 > 株洲市九届三次会议 > 大会新闻
毛腾飞、阳卫国、蔡溪看望政协委员:以高度的政治自觉和饱满的精神状态开好两会

发布日期:2019-01-07

        1月6日晚,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,分别赴政协委员驻地,看望出席市政协九届三次会议的委员。5日晚,市政协主席蔡溪看望了政协委员。


        毛腾飞来到政协委员驻地,看望了民盟、民建、九三学社、工商联、经济等界别委员。每到一处,毛腾飞与委员逐一握手,向他们致以诚挚的问侯,感谢大家为株洲发展作出的贡献。在互动交流中,他说,这次市两会,是在新中国成立70周年的关键之年,株洲站在改革开放再出发的新起点上、加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的重要时期召开的一次重要会议。各位委员肩负着全市人民和社会各界的重托,使命光荣,责任重大。希望大家以高度的政治自觉和饱满的精神状态开好两会,充分发挥自身优势和聪明才智,多建睿智之言,多献务实之策。要认真履行好职责,反映好人民意愿,完成好选举任务,遵守好会风会纪,确保大会顺利进行。


         阳卫国先后看望了文艺体育、科技、教育、宗教等界别委员,与他们亲切交谈,并向他们致以诚挚问候。他对各位委员为株洲经济社会发展建言献策积极履职表示肯定,感谢委员们对政府工作的支持。他寄语各位委员认真履行好各项职责,投好神圣一票,确保大会圆满成功。


        1月5日,市政协主席蔡溪来到特邀委员驻地,看望并感谢他们对株洲社会经济发展和各项事业的关心与支持,期许他们积极履职,为家乡发展多做贡献。

        委员们深受鼓舞,大家一致表示,一定牢记使命、不负重托,认真履职尽责,圆满完成大会各项任务,为株洲新起点上的高质量发展作出新的贡献。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号