专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
市政协党组会议研究部署机关文明创建工作

发布日期:2020-09-23

        9月22日,市政协党组(扩大)暨九届四十七次主席会议召开,市政协主席蔡溪主持会议并讲话。

        市政协副主席朱庸靖、余群明、周恕、周雪辉、柳怀德、晏首先,副主席提名人选彭新军,秘书长袁生华参加会议。

       会议集中学习了近期习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,集中学习了湖南省委常委会扩大会议精神等,交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。会议强调,要在深刻领会习近平总书记系列重要讲话核心要义的基础上,自觉增强岗位职责意识,树牢履职为民的理念,动员全市政协人忠诚履职、团结奋进,在助推株洲经济社会发展中展现政协责任担当。

      在市政协机关全体干部职工的共同努力下,今年8月,市政协机关正式获评2019年度市级文明单位。会议听取了市政协机关创建文明单位工作情况汇报,强调要对标对表,扎实推进更高水平的文明机关创建,为政协事业新发展提供有力支撑。

       会议还通报了市政协主席会议成员分工情况。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号