专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
政协株洲市委员会再次发出倡议书:为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作再添助力

发布日期:2020-03-06

为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作再添助力


各位市政协委员:

目前,我市已进入一手抓疫情防控、一手抓复工复产的重要阶段。为在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中作出新的贡献,奉献更多智慧和力量,我们再次倡议:

一、坚决贯彻中央和省市委有关疫情防控工作精神。深入学习习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话等精神,深入了解中央和省委、市委有关部署,把思想和行动统一到统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的大局上来。

二、坚持不懈做好疫情防控工作。克服厌战情绪、松劲心态,坚决贯彻落实中共中央和省委、市委关于疫情防控的决策部署,服从指挥,恪尽职守,继续做好联防联控、志愿服务等工作,不获全胜决不收兵。

三、尽心尽力为复工复产担当作为。发挥信息和渠道优势,积极为复工复产出谋划策,同时,立足本职、力所能及地为复工复产提供支持。委员企业做到不裁员、保工资、稳生产,在复工复产中模范带头、走在前列。

四、双向发力推动政协履职。围绕“产业项目建设年”活动、温暖企业行动、企业复工复产、公共卫生服务体系建设等重大问题,开展调研、协商、视察等履职活动,及时反映经济社会发展和复工复产政策落实中存在的困难和问题,积极建言献策。充分运用政协云、“委员之家”等平台,做好宣传工作,弘扬正能量,增强向心力,共同引导形成众志成城共抗疫情、齐心协力共促发展的社会共识。

                             

政协株洲市委员会 

                             2020年3月6日

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号