专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
来自天元区浅塘社区的一封感谢信

发布日期:2020-02-19

编者按:

 这是一场没有硝烟的战役!这是一场分秒必争的战斗!

新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,激发了全国人民众志成城,勠力同心,与新冠肺炎疫情展开严峻的斗争。

市政协积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动的工作要求,派出的9名党员、干部分赴天元区滨江社区、浅塘社区、工大社区报到,积极支援社区疫情防控工作,迅速投入疫情防控阻击战。他们的工作态度、敬业精神受到了社区干部和基层群众的一致称赞。下面刊发的一封社区来信,从中可以感受到点点滴滴……

感谢信

旧岁年末的疫情突如其来,全民参与疫情防控的壮举成为新年伊始的主旋律。

 自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,浅塘社区全体工作人员,在上级部门的统一部署下,日夜奋战,团结一心,全力以赴防控疫情。突如其来的疫情,措手不及,社区的防控物资严重匮乏,捉襟见肘。就在此时,浅塘社区的后盾单位——市政协,在有关领导的带领下多次送来了急需的消毒液、酒精、手套、等一批又一批的防控物资,以解社区燃眉之急;市政协的李荣,何新建,王凤娥,程戈四位同志,更是个人慷慨解囊购置矿泉水,方便面,八宝粥,慰问社区防疫一线人员;在我社区工作人员多日连轴转,24小时轮班值守防控疫情疲惫不堪时,是你们后盾单位——市政协,下派一批以李荣为组长的机关干部同志,与社区防控一线人员,不分彼此,同进共退,值守小区,摸排外来务工人员,设卡守点……阻击疫情。他们严谨的工作作风,勤恳踏实的态度,任劳任怨的精神,感染了我们,带动了我们,使我们社区一线同志更加有信心有力量,去克服各种困难。今天我以浅塘社区党总支书记的名义,谨代表全体社区居民对贵单位和个人捐献的物资,表示衷心的感谢!对贵单位下派的同志,致以崇高的敬意!是你们的支持和无私的帮助,传递着众志成城的信心和决心,也温暖了全体浅塘社区的居民。

 没有一个寒冬不可逾越,也没有一个春天不会来临!我们坚信在在上级部门的坚强领导下,在后盾单位的大力支持下,我社区全体工作人员,将继续以战斗的姿态,担当的精神,勤劳的工作,全力以赴,众志成城,共克时艰!我相信一定能打赢这场疫情防控阻击战,守护好我们的家园,保护好浅塘社区居民的生命安全和身体健康!谢谢你们了!!


                株洲市天元区栗雨街道办事处

浅塘社区党总支书记 黄仲明

                      2020年2月19日

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号