专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
​ 市政协机关党员干部赴郴州汝城红色教育基地学习

发布日期:2020-12-14

       为了让党员更加深刻地了解党的革命历史,进一步加强对党的十九大精神的领悟,加强党性修养,提高党员同志的责任意识与使命意识。12月11日—12日市政协机关全体党员干部赴郴州汝城“半条被子”红色教育基地参观学习。

        此次专题学习教育活动内容丰富,党员们先后来到沙洲村“半条被子”发生地、“半条被子的温暖”专题陈列馆、中央红军总卫生部、总政治部、总司令部旧址等革命圣地进行参观学习。在讲解员的带领下,通过对一张张照片、一段段历史史料、一件件实物展示的参观学习,再一次重温了中国共产党领导人民取得全国革命胜利的光辉历程,对中国共产党的光辉历史和艰辛曲折的奋斗历程有了更加深刻的认识,增强了党性修养,坚定了理想信念。

       通过两天的参观学习,激发了机关全体党员干部的爱国热情,党员干部一致认为要向革命先烈学习,发扬中国共产党员的先进性和纯洁性,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,自觉与党中央保持高度一致,大力弘扬求真务实、敢于担当的精神,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,不断推动株洲政协工作创新发展。

        市政协副主席朱庸靖、市政协副主席候选人彭新军,秘书长袁生华参加活动。


 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号