专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建
株洲市政协机关 党史学习教育专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 株洲市政协机关 党史学习教育专栏
学习贯彻党代会精神,画政协最大最美同心圆——市政协各党支部迅速掀起学习市第十三次党代会精神热潮

发布日期:2021-10-09

为深入学习贯彻市第十三次党代会精神,10月8日,市政协以支部为单位迅速掀起学习市党代会精神的热潮,第一时间传达到每个支部、每名党员。

市政协机关专委会党支部委员会召开党员大会,传达学习了市第十三次党代会精神。市政协副主席周雪辉参加。会议传达了市第十三次党代会概况,集中学习了市委书记曹慧泉在市第十三次党代会上所做《勇当实施“三高四新”战略主力军 奋力谱写现代化新株洲壮美篇章》报告讲话精神。

周雪辉指出,党代会报告客观全面总结了市委过去五年在砥砺奋进中取得的不凡成绩,科学提出了“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”工作思路,“培育制造名城、建设幸福株洲”发展战略和“五个更加”的奋斗目标,具有很强的政治号召力、思想感染力、实践推动力,鼓舞人心、催人奋进,

周雪辉强调,在未来的工作中,我们要贯彻落实党代会的精神,聚焦围绕中心、服务大局,抓好自身建设,充分发挥党员带头模范作用,不断的学习思考、完善自我,以打造“制造名城、幸福株洲”为奋斗目标,创新工作方式方法、追求思想转变升级,以实事求是的态度,谋划好新工作、新篇章,为株洲发展贡献政协力量。

市政协副秘书长何全明主持办公室党支部学习,传达了株洲市第十三次党代会精神。他指出,本次报告既是过去五年实事求是的总结,也是今后五年的安排部署;特别是提出了“全力培育制造名城,建设幸福株洲”的伟大号召。建议,支部党员在今后的工作中做到三个方面:一是真学真悟,学深学透会议精神。;二是对标对表,全面贯彻会议精神。三是用心用情,奋力彰显会议精神。

副秘书长孙丹在会上表示,学习宣传贯彻市第十三次党代会精神,要牢牢把握“制造名城、幸福株洲”、“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”十八个字。指出,政协以政字开头,要切实增强“四个意识”,与党委同心同向同力同行;要通过委员工作室等方式方法有力发挥委员力量;更好实现建言资政、凝聚共识双向发力,画出政协最大最美同心圆。

市政协办公室后勤支部全体党员紧密结合市党代会报告和工作实际,谈感想、说体会,就如何贯彻落实市第十三次党代会精神,将会议精神转化为推动工作的具体行动进行深入交流探讨。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991