专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建
株洲市政协机关 党史学习教育专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 株洲市政协机关 党史学习教育专栏
云龙示范区党工委来市政协赠送牌匾和证书

发布日期:2021-10-09

10月9日,云龙示范区党工委副书记、纪工委书记周小毛一行来市政协赠送牌匾和证书,向机关派驻云龙示范区防疫工作队在支援社区疫情防控工作中作出的辛勤付出表示感谢,市政协秘书长袁生华参加活动。

8月5日晚上,市委组织部紧急动员,在各单位招募新增派驻社区工作队员。市政协经济科技和外事委员会副主任易正佳、农业和农村委员会副主任胡湘生及机关后勤支部党员陈波主动请缨,奔赴云龙示范区开展防疫工作,顺利完成组织交办的任务。

“市政协机关派驻云龙示范区防疫工作队有效缓解了社区防控工作压力,为有效遏制疫情传播、确保居民健康安全、打赢疫情防控战发挥了积极作用,得到社区居民的高度认可和赞扬。”云龙示范区党工委副书记、纪工委书记周小毛表示。

市政协秘书长袁生华表示,疫情当前,人人有责,党员干部更应该以“我是党员我先上”的坚定信念,发挥模范带头作用,此次获赠牌匾和证书是对在社区疫情防控一线工作的肯定,是一种荣誉更是一种动力,将鞭策机关干部在未来工作中,全力以赴做好各项工作,努力践行共产党员“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,为我市实施“三高四新”战略、实现高质量发展贡献政协力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991