专题专栏

不忘初心,牢记使命
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
清水塘远程协商
两学一做
众志成城,打赢疫情攻坚战
文明创建
株洲市政协机关 党史学习教育专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 株洲市政协机关 党史学习教育专栏
来自天元区泰山路街道办的一封感谢信

发布日期:2021-09-03

编者按:

       这是一场没有硝烟的战役!这是一场分秒必争的战斗!

       酷暑时节,新型冠状病毒“德尔塔”突然来袭,全市人民众志成城,勠力同心,开展了与新冠肺炎疫情的人民战争。

市政协积极响应市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于开展“机关干部上前线、合力打赢防疫战”行动的工作要求,派出的16名党员、干部分赴天元区滨江社区、浅塘社区、工大社区和交通值守点,积极支援社区疫情防控工作,迅速投入疫情防控阻击战。他们的工作态度、敬业精神受到了街道、社区干部和基层群众的一致称赞。下面刊发的一封街道办事处来信,从中可以感受到点点滴滴……

 

 

       9月1日下午,工大社区书记彭振兴、滨江社区书记罗定一行到市政协机关送来感谢信和锦旗,为市政协机关干部参与社区抗击疫情志愿活动,以实际行动帮助社区守护居民安全,献上诚挚的谢意。

   

     “疫情发生以来,社区疫情防控工作面临巨大压力。市政协机关派驻社区党员干部为防控工作提供了重要的人力支持和物资支持,非常感谢他们的大力支持和辛苦付出。”滨江社区书记罗定说。

       市政协副秘书长孙丹、机关志愿者服务队队长闫春杰、派驻社区疫情防控工作临时党支部书记李述章接过感谢信后表示,社区抗击疫情压力大,帮助社区是政协机关党员干部的责任,收到这一封感谢信是一份敬意、一份动力,也是对机关党员干部抗疫工作的肯定。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991