政协概况

领导班子
内设机构
组织构成
县市区政协
党派团体、工商联
历史沿革

当前位置: 首页 > 政协概况 > 县市区政协
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-13


      12月11日,市政协党组召开专题民主生活会,市政协党组书记、主席江曙明主持并作总结和表态讲话,市委主题教育第二指导组同志到会。市政协党组成员、副主席程曙光、肖建辉,党组成员、秘书长黄志敏参加会议,副主席李忆湘、钟富强、易召群列席会议。

       政协党组对开好此次专题民主生活会高度重视,通过全面开展"四案"警示教育,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会做好了充分准备。

江曙明代表政协班子作检视剖析,并带头开展自我批评。其他党组成员先后展开自我批评,与会同志逐一开展相互批评,提出相关整改建议。市委主题教育第二指导组副组长李国平在点评时说,要坚持学习不松懈、坚持实干不松劲、坚持整改不松口,确保主题教育取得实效。

       江曙明在总结和表态讲话时表示,本次民主生活会非常扎实、认真,既有利于加强党性锤炼,又有利于强化自我修养;既有利于提高自身能力,又有利于增进感情和增强动力。他要求政协领导班子进一步提高思想认识,发挥好主题教育作用。对会上收集的问题,要再梳理、再排查,对整改的措施要再修改、再完善,切实将此次民主生活会的成果转化为工作实效,确保落实到政协各项工作和2020年安排部署上来。同时,要按照市委主题教育办和指导组工作要求,结合政协系统主题教育工作开展情况,梳理、总结亮点,提供政协经验。



来源:醴陵发布


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号