政协概况

领导班子
内设机构
组织构成
县市区政协
党派团体、工商联
历史沿革

当前位置: 首页 > 政协概况 > 县市区政协
荷塘区政协主席一行看望基层一线抗疫工作人员

发布日期:2020-02-10

2月3日至9日,荷塘区政协主席何恒仁、秘书长谭二勇一行先后深入袁家湾社区、东园村以及市场服务中心看望奋战在基层一线的防疫工作人员和志愿者并指导疫情防控工作。

3日上午在袁家湾社区、东园村,每到一个防疫设卡点,何恒仁都详细了解防疫工作有关要求落实情况,仔细询问防疫人员工作上的困难,反复叮嘱工作人员,要做好自身安全防护,并为他们送去防疫急需的口罩、防护手套、酒精、消毒液、方便面、饼干、牛奶等物资。

9日上午在市场服务中心,何恒仁现场查看了合泰片区设卡管控防疫登记本,详细了解合泰片区宣传发动、人员排查、除菌消毒的情况。他强调对于即将迎来的返工潮要提前做好准备予以应对,要加大摸排、宣传、跟踪管理力度,精准落实防控措施,坚决防止疫情蔓延扩散。他高度赞扬基层广大抗疫工作者及志愿者在应对疫情工作中,展示出来的新时代担当精神和奉献意识。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号