政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
入企业解难题 优服务促发展 —市政协副主席周雪辉赴炎帝生物公司调研产业项目建设

发布日期:2018-05-12

    2018年5月11日,市政协副主席周雪辉到湖南炎帝生物工程有限公司调研,现场帮助企业解难题。市政府法制办党组书记、主任曹跃良,株洲消防支队党委常委、防火监督处处长刘超陪同调研。

    周雪辉一行深入了解炎帝生物工程有限公司的发展现状,对企业的发展前景及为株洲经济发展所作出的贡献给予了充分肯定。周雪辉现场仔细询问企业重点项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何加强保障服务与企业进行了交流和探讨。对炎帝生物公司提出的机械装备车间消防验收和二期新建工程立项审批问题,周雪辉和市法制办、消防支队进行了分析和研究。针对公司拟将机械装备车间改造为会议室可能影响消防验收问题,经过周密思考和研究,现场按厂房用途提出了不同解决方案,要求公司和服务单位各负其责,形成合力,先由公司方研究厂房用途,如继续按机械装备车间使用,则由消防支队指导公司按程序及规定申报消防验收,依法为企业提供便利和服务;如厂房变更为会议室,则按会议室相应规划要求、标准向规划部门申请变更临时规划许可,由市法制办协调规划部门做好相关服务,再按规定申报消防验收。对于二期新建项目立项问题,由企业方核实具体问题及原因,由市法制办协调解决。现场会上,市政府法制办党组书记、主任曹跃良,株洲消防支队党委常委、防火监督处处长刘超分别代表产业项目服务单位和具体事项责任单位明确表态,以帮助企业解决项目建设过程中的实际问题为抓手,围绕企业提出的问题、困难,以实际行动落实好产业项目建设年的部署要求,依法便捷地提供优质服务。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号