政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
加强服务,注重实效 —余明刚看望走访科技创新人才

发布日期:2018-05-16

余明刚一行参观考察株洲辉锐公司生产车间

余明刚与齐欢博士合影

    “感谢株洲市各级领导,为我们创造了好的投资环境,为我们扩大生产提供了强劲动力!"辉锐集团董事长齐欢博士紧握着余明刚的手说道。5月15日下午,市政协党组副书记、副主席余明刚来到株洲动力谷株洲辉锐公司与齐欢博士会面,看望科研团队,考察了生产车间。

    齐欢博士是我市2018年开展的“产业项目建设年”活动引进科技创新人才之一,是上海交通大学密西根学院、机械与动力学院双聘教授,博士生导师,是国家“千人计划”创业人才,齐欢博士创办辉锐集团是最早从事工业级激光3D打印和净形修复的企业之一,其技术在国内处于领先的地位。

    余明刚副主席听取了企业发展的介绍,听到公司反映的缺乏满足产业化生产场地、希望等到政策资金支持及人才专项补贴支持等问题得到重视和解决,十分高兴,对前期推进工作予以肯定,他指出;要强化主动服务意识,认真梳理企业当前发展中遇到的困难,制定解决的措施,争取尽快逐一落实到位、解决到位,为企业提供良好的发展环境。对公司提出打造株洲市3D打印产业发展中心的设想给予了充分支持,认为,公司的主要业务填补了国内空白,取得了重大的经济效益和社会效益,3D打印产业发展中心项目的实施要尽快与市委、市政府及相关职能部门衔接,要竭尽全力为公司排忧解难,帮助企业的发展,助推株洲经济社会发展壮大。

    市政协经科委主任江华,市水务局调研员黄帆陪同走访。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号