政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余明刚深入南方军民融合科技成果 转化公司调研

发布日期:2018-06-01

    5月31日下午,市政协党组副书记、副主席余明刚率市政协经科委、市水务局、市科技局等相关人员来到南方军民融合科技成果转化公司调研项目进展情况。

    南方军民融合协同创新中心是我市2018年开展的“产业项目建设年”活动重大科技创新项目之一。听取了中心发展的介绍,余明刚副主席对中心前期推进工作予以肯定,并对中心从建设目标、发展方向、平台的搭建、服务的内容等方面提出了要求。强调,军民融合的发展已经上升为国家战略的高度,将在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,要抓住机遇,大力推进项目的实施。建议,南方军民融合协同创新中心要加大宣传和提升知名度,充实实力,完善中心架构;有关职能部门要强化主动服务意识,创新方法,进一步加强配合,沟通对接,形成工作合力,为企业提供良好的发展环境,力争将南方军民融合协同创新中心打造成为全国军民融合领域的先行示范点。

    市政协经科委副主任易正佳、市水务局调研员黄帆、市科技局副局长李黎明陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号