政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
株洲市政协加强机关档案工作

发布日期:2018-06-08

    为适应新时期档案工作的需求,全面提升档案管理水平,促进档案信息资源开发利用,株洲市政协高度重视机关档案工作,通过一系列举措,在实现对档案正确管理和有效利用的同时,确保档案的完整与安全。

    在具体工作中,市政协机关秘书长会议听取档案工作汇报并研究解决有关问题,成立了市政协机关档案工作领导小组,调整了市政协机关档案鉴定工作领导小组成员,由市政协党组成员、秘书长袁生华任组长,副秘书长孙丹任副组长,召开了科室负责人会议,传达学习了对档案工作方面的规定和要求。同时,市政协办积极参加进行了市档案局举办的档案人员业务技能培训,将档案数字信息化工作列入今年市政协办重点工作计划。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号