政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
河南省政协来株调研新侨“双创”工作

发布日期:2018-06-08

调研组一行参观考察湖南斯迈尔特智能科技发展有限公司

调研组一行参观考察云田园林市政建设集团有限公司花卉基地

  6月7日,河南省政协副主席、九三学社河南省主委张亚忠率调研组来我市,就新侨和留学回国人员创新创业工作进行调研。

   多年来,我市高度重视新侨和留学回国人员“双创”工作,出台系列扶持政策,搭建创新创业平台,营造良好环境,吸引了大批留学人员回株或来株创新创业。

   调研组一行先后参观考察了湖南斯迈尔特智能科技发展有限公司、云田园林市政建设集团有限公司花卉基地,详细了解企业运行及其负责人海外留学、创业经历等情况。调研组还听取了我市新侨和留学回国人员“双创”工作情况介绍。

   调研组对我市新侨和留学回国人员“双创”工作给予充分肯定,认为株洲在完善措施、优化服务、搭建平台等方面成效显著,许多工作方法和经验值得学习借鉴,希望进一步密切联系,加强交流,促进共同发展进步。

   市领导羊贵平、余群明陪同调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号