政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余群明率队赴天元区开展“重金属污染地区农业结构调整”情况调研

发布日期:2018-06-08

调研组一行前往种植结构调整区域进行实地考察

市政协“重金属污染地区农业结构调整”情况调研座谈会现场

    6月7日,市政协副主席余群明率队赴天元区开展“重金属污染地区农业结构调整”情况调研。

    调研组一行前往种植结构调整区域进行实地考察,并召开座谈会议,听取了天元区政府关于重金属污染地区农业结构调整方面的工作情况汇报。

    余群明强调,重金属污染地区农业结构调整是大势所趋,相关部门一定要抓住这次机会,化危为机,促进当地新农村建设,完成农业产业化转型。要牢牢把握“政府引导,市场主导”的原则,以经济效益为导向来推动产业机构调整。要因地制宜,积极探索产业发展模式,实现富有特色的农业结构调整。

    市政协社法委负责人、部分委员参加了调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号