政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
周雪辉到时代电气绝缘有限责任公司调研

发布日期:2018-06-14

    6月13日,市政协副主席周雪辉到株洲时代电气绝缘有限责任公司调研,现场帮助企业解难题。

    周雪辉一行深入了解时代电气绝缘有限责任公司的发展现状,现场仔细询问重点项目建设过程中存在的困难和问题,对企业的发展前景及为株洲经济发展所作的贡献给予了充分肯定。

    时代电气绝缘有限公司地处211省道旁,主干道车流量大、车速快,附近有工厂和学校,出入人流大,容易发生交通事故,存在较大安全隐患。针对该问题,周雪辉与市交警支队、芦淞区交警大队负责人现场就如何确保员工上下班出入安全进行了交流和探讨,提出了将公司门前211省道上已磨损的减速带增厚修复等具体解决方案,由市交警支队、芦淞区交警大队配合解决。对企业反映的周边居民安置房建设间距过近及企业申请高级技术人才津贴问题,周雪辉要求服务责任单位市教育局及时和相关部门沟通,积极跟进,确保企业帮扶事项落到实处。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号