政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关全体党员干部 赴韶山开展党性教育

发布日期:2018-06-29

向毛主席铜像敬献花篮

重温入党誓词

在毛主席故居晒谷坪进行现场教学

《瞻主席遗物,学伟人风范,做合格党员》专题党课

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员党性教育,6月28日,市政协主席蔡溪率机关全体党员干部赴韶山进行党性教育。

   上午,全体党员干部来到毛泽东铜像广场,在庄严的《东方红》乐曲中,大家怀着敬仰之情敬献花篮,瞻仰主席铜像。在铜像下,党员们高举右手,重温了入党誓词。之后,还参观了毛泽东同志故居并进行了现场教学活动。

    随后,全体党员共同聆听了白晓波老师主讲的《瞻主席遗物,学伟人风范,做合格党员》课程,她从廉洁无私的奉献精神、艰苦朴素的生活作风、积极健康的兴趣爱好、慈严并重的亲情关系四个方面描述了一代伟人毛泽东主席的高尚情操。听到感人动情处,大家都默默流下了眼泪。

    党员干部们一致认为,这次活动内容特别丰富、特别有意义,洗涤了心灵、净化了思想、明确了努力方向。大家纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家的伟大精神为指引,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,自觉与党中央保持高度一致,大力弘扬求真务实、敢于担当的精神,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,把学习教育成果体现在“团结奋进、忠实履职”上来,不断推进株洲市政协工作的创新发展。

    市政协副主席朱庸靖、周雪辉,秘书长袁生华参加活动。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号