政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余群明率队赴炎陵、茶陵开展“重金属污染地区农业结构调整”情况调研

发布日期:2018-07-09

余群明一行实地考察炎陵种植结构调整区域

余群明一行在炎陵召开调研座谈会议

余群明一行实地考察茶陵种植结构调整区域

    余群明一行在茶陵召开调研座谈会议

    7月4-6日,市政协副主席余群明率队赴炎陵、茶陵开展“重金属污染地区农业结构调整”情况调研。

    调研组通过前往种植结构调整区域进行实地考察、召开座谈会议以及听取当地政府工作汇报等方式,详细了解了关于重金属污染地区农业结构调整的情况。

    余群明强调,农业结构性调整是国家重点发展战略,当地政府一定要化危为机,利用好这次机会促进农业产业化建设,推动新农村及美丽乡村建设。要坚持以“政府引导、市场主导”的工作方针,做好顶层设计规划,积极探索出一条以高质量、高效益为主线的农业产业发展思路。搭建好政府服务平台,为农业结构调整主体做好技术、资金方面的支撑。 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号