政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
袁生华赴株洲县政协调研

发布日期:2018-07-11

调研座谈会议现场

袁生华出席会议并讲话

    7月11日上午,市政协秘书长袁生华一行赴株洲县政协,就开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动进行座谈调研。

    今年来,株洲县政协将学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后相当一段时期的首要政治任务,为确保学深学透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提前启动并制定专项工作方案,组织了系列学习讨论活动,6月份,县政协专门对各委办、活动组和全体县政协委员下发了理论研讨活动的通知,7月10日,县政协组织了专题研讨会。

    袁生华秘书长对株洲县政协开展理论研讨活动情况给予了充分肯定,指出学习习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想就是要做到“学为所用”。一是要把学习当做一项长期性任务,要在学中去想、学中去悟。二是要通过学习来指导工作实践,更好的参与到党委、政府的中心工作中,投入到政协工作的实践中,探索创新新时代下开展政协工作的新方式新规律。三是要立足学习查摆政协自身存在的问题。通过不断的学习,查找在履职方式方法、工作制度、队伍自身建设等方面存在的不足和差距,寻求解决问题的办法,查摆问题的目的同样也是为了政协工作在新形势下的创新发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号