政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余明刚赴炎陵、茶陵开展“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动情况”调研

发布日期:2018-07-12

   7月11日,市政协党组副书记、副主席余明刚先后到炎陵县政协、茶陵县政协就“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动情况”进行调研。

    学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是当前和今后一段时间一项重大政治任务,是全国政协开展的一项非常重要的工作。炎陵县政协、茶陵县政协都非常重视,组织机关干部、委员专题学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并按照市政协《关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动的通知》(株协办发【7】号)等文件要求,积极开展“五个一”活动,即一次集中学习,一次调查研究、一次理论研讨文章征集、一次专题研讨、一期委员培训班。同时,鼓励机关干部、委员在学中悟,悟中学,用理论指导实际,改进工作方法,更好地服务中心、服务大局。

    余明刚指出,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动,是各级政协贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措。要求要提高政治站位,自觉将习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为政协工作的指路明灯和行动纲领;要按照市政协7号文件要求,结合实际,拓展和丰富“五个一”活动内容;要围绕实践,精准履职,努力开创政协工作的新局面。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号