政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开第二十次主席会议——协商健康株洲建设 听取民主监督小组述职

发布日期:2018-11-01


 

主席会议现场

 蔡溪主持会议并讲话

   10月31日,市政协主席蔡溪主持召开政协株洲市第九届委员会第二十次主席会议,协商健康株洲建设,听取各民主监督小组年度工作述职。

     日前,市政协组织部分政协委员分成4个小组,对健康株洲建设开展了视察监督,并形成视察监督意见。

     会议协商并原则通过了《关于健康株洲建设情况的视察监督意见》。会议认为,一年来,全市健康服务明显改进,健康环境不断改善,健康株洲建设成效初显。下阶段,要建立健全相关工作机制,制定完善健康株洲建设政策意见,统筹实施一批健康株洲建设项目。

     会议听取了市政协派驻的各民主监督小组年度工作述职,审议并原则同意各组《民主监督建议意见书》。会议充分肯定各民主监督小组的工作,要求进一步增强监督工作的针对性,切实做好意见反馈工作;及时总结经验,不断完善工作方式方法,提升履职水平,确保取得实效。

    会议还对当前重点工作进行了安排部署。

    市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、金继承、周雪辉、柳怀德、周煦惠,秘书长袁生华参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号