政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市委理论学习中心组专题学习《意见》精神 市委书记毛腾飞强调要切实担负起全面加强政协党的建设的政治责任

发布日期:2018-11-01

    10月31日下午,市委学习中心组举行第八次集中学习活动,专题学习了中共中央办公厅下发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。市委书记毛腾飞在讲话中强调,要切实担负起全面加强政协党的建设的政治责任。

    市政协主席蔡溪在市委理论学习中心学习上作中心发言后,毛腾飞书记指出,要切实担负起全面加强政协党的建设的政治责任,全面深入抓好《意见》的学习贯彻落实,尽快出台我市具体实施意见,对标对表落实好《意见》提出的各项工作要求;要切实围绕加强党的建设,充分发挥好政协党组的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用及政协组织中中共党员的先锋模范作用。

    据悉,市委将在近期内出台有关落实《意见》的实施细则,并将于年前召开加强全市政协党的建设工作座谈会。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号