政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开九届三次全会筹备工作动员会

发布日期:2018-11-02

九届三次全会筹备工作动员会现场

余明刚出席会议并讲话

袁生华主持会议并通报工作

    11月2日上午,市政协机关召开九届三次全会筹备工作动员会,市政协副主席、政协株洲市第九届委员会第三次会议秘书处(筹)秘书长余明刚出席会议并讲话,市政协秘书长、政协株洲市第九届委员会第三次会议秘书处(筹)副秘书长袁生华主持会议。

    会上,袁生华通报了政协株洲市第九届委员会第三次会议秘书处(筹)机构设置、人员名单,以及秘书处(筹)各组主要职责。

    受蔡溪主席委托,余明刚副主席在会上强调:要提高站位,勇于政治担当。中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,人民政协是政治组织,政协机关是政治机关,必须强化政治意识,提高政治站位。要明确任务,落实责任分工。进一步细化工作分解,进一步强化工作责任,进一步优化工作流程。要严明纪律,注重协同作战。全会筹备是一项系统而复杂的工作,涉及方方面面,需要协同作战。各组组长、副组长要切实负起领导责任,及时督促,加强协调沟通。全体工作人员要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,在工作上严谨细致,确保市政协九届三次全会胜利召开。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号