政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
朱庸靖为市政协机关专委会支部讲党课

发布日期:2018-11-02

市政协机关专委会支部组织党日活动现场

朱庸靖围绕“协商民主制度建设”为全体党员上党课

    11月1日下午,市政协党组成员、副主席朱庸靖参加市政协机关专委会支部组织党日活动,并围绕“协商民主制度建设”这一主题为全体党员上了一堂党课。

    朱庸靖就协商民主的内涵和发展历史进行了阐述,指出党的十八大提出协商民主制度建设是一项重要历史选择,也是十八大的一个重大贡献。朱庸靖指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是社会主义协商民主制度的基础,也是人民政协履职形式不断创新的结果。在新的历史条件下,我们要继承和发扬政协勇于创新的光荣传统,以改革创新的精神推进社会主义协商民主制度建设。要切实加强协商民主制度建设、切实加强各协商渠道的协调、切实加强人民政协协商民主方式方法的创新完善。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号