政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协副主席周雪辉带队 指导武仓村脱贫攻坚工作

发布日期:2018-11-28

    11月22日,市政协副主席周雪辉率市统计局、工商银行株洲市分行、国家统计局株洲调查队等后盾单位在攸县网岭镇武仓村召开座谈会,走访贫困户,指导脱贫攻坚工作。

    座谈会上,武仓村村支书详细介绍了武仓村基本情况、2018年扶贫工作情况及下一步工作计划,与会人员围绕武仓村扶贫攻坚工作面临的困难进行交流,后盾单位纷纷就加大帮扶力度完成脱贫攻坚任务作了表态发言。

    周雪辉充分肯定了武仓村脱贫攻坚工作取得的成绩,强调要坚持思想引领,深入贯彻中央、省市关于扶贫工作重要精神;坚持党建引领,抓好班子建设,有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员示范带动作用;要坚持联动,凝心聚力,调动各方力量,圆满完成武仓村脱贫攻坚任务。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号