政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开我市种植结构调整课题协商座谈会议

发布日期:2018-11-28

协商座谈会现场

副市长顾峰出席会议并讲话

市政协副主席余明刚主持会议

市政协副主席余群明出席会议并讲话

    11月22日,市政协召开我市种植结构调整课题协商座谈会议,会议邀请了市人民政府副市长顾峰及农委、财政、水务、林业局、农科所、农机局相关负责人,市政协副主席余明刚主持会议,市政协副主席余群明出席会议。

    会上,市政协社法委主任褚彭明就我市种植结构调整的课题作协商说明,与会委员提出意见建议,并与各部门互动交流,市政协副主席余群明就种植结构调整作补充说明。

    顾峰对市政协关于我市种植结构调整的调研报告予以高度评价,感谢市政协对我市农业工作的支持,市政府及相关部门将充分吸纳调研报告的意见建议。他指出,在未来种植结构调整工作中,市政府及相关部门将坚持以市场为导向,做大特色产业,形成高效农业;将加强技术支持,政策培训,为种植结构调整参与者提供技术服务、专业培训;同时市直相关部门将积极制定株洲市种植结构调整政策方案;注重产业链扶持,形成品牌体系,推动株洲农业稳步发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号