政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪出席县市政协座谈会——提升政协工作效能,更好服务发展大局

发布日期:2018-11-30

调研座谈会议现场

市政协主席蔡溪出席会议并讲话

        11月30日下午,市政协在醴陵召开县市政协调研座谈会,交流政协履职经验,听取基层政协意见建议。市政协主席蔡溪出席会议并讲话。

        会上,醴陵市、炎陵县、茶陵县、攸县政协汇报了有关工作情况。今年以来,四县(市)政协团结带领广大政协委员,牢牢把握团结、民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为推动地方经济社会发展发挥了积极作用。四县(市)政协组织负责同志还在委员培训、提案和微建议督办、市县政协联动等方面提出了意见建议。

        蔡溪对四县(市)政协工作给予肯定。他指出,要以习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,着力加强政协组织党的建设,确保政协工作始终沿着正确方向前进,不断开创政协工作新局面。要准确把握人民政协的性质地位,忠实履行职责,加强调查研究和队伍建设,提升政协工作效能,充好发挥政协独特优势作用,更好服务经济社会发展大局。要加强市县政协联动,深化联合调研及监督性协商、视察,更好运用政协云,广泛凝聚社会共识、智慧和力量,促进政协工作常做常新。

        市政协副主席余明刚、余群明,市政协秘书长袁生华出席会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号