政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
直通省政协十二届二次会议——住株省政协委员分组讨论省政协常委会工作报告

发布日期:2019-01-25

省政协第十二届委员会第二次会议分组讨论第二十五组现场

省政协委员、市政协主席蔡溪出席分组讨论并发言

省政协委员、市委常委、统战部长覃万成出席分组讨论

25日下午,参加省政协第十二届委员会第二次会议的住株省政协委员们分别在各自小组开展讨论,省政协委员、市政协主席蔡溪,省政协委员、市委常委、统战部长覃万成参加第二十五组讨论。

大家一致认为,李微微主席所作的工作报告具有很强的政治性、创新性和指导性。去年是全省贯彻十九大精神的开局之年,省政协深入开展“助力脱贫攻坚、全面建成小康社会”和“助推新发展、建设新湖南”两大主题活动,实现了高质量开局。特别是充分运用“互联网+”,通过政协云,实现了政协工作和委员履职方式的创新。各种新工作、新名词,让大家感觉耳目一新。大家还建议,省政协各委室要进一步加强对市州政协各专委会的指导和联动,使市州政协工作更加贴近中心工作,更加贴近民生;要理顺基层政协的组织架构,强化各级政协作用;要加大提案追踪力度,促进提案成果转化,使委员履职更有实效。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号