政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
朱庸靖在攸县潞甫村走访慰问困难群众

发布日期:2019-01-31

年关将至,群众的生产生活状况怎样了?1月25日,市政协副主席朱庸靖深入攸县渌田镇潞甫村走访慰问困难群众,为他们送去新年的祝福,并对该村扶贫工作进行了督导。

在尹年秀家中,朱庸靖详细了解其生活情况,为家中送去了慰问金及过年物资。叮嘱扶贫工作队的同志要想方设法帮助群众解决生产生活上遇到的困难,让他们过上一个祥和的春节。

随后朱庸靖在村委会召开扶贫工作推进会,在听取了镇村和工作队工作汇报后,朱庸靖要求,工作队的同志要加强对国家扶贫政策的学习,吃透上情;要加强调查研究,深入群众,摸清民情;要加强与市直相关部门和镇村两级的衔接,争取政策、资金等各方面的支持,同时,要积极引导社会力量参与扶贫,确保扶贫任务如期完成。

市政协人口资源环境委员会主任彭剑文、副主任闫春杰,市编办、市湘江集团主要负责人参加上述活动。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号