政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协党组召开民主生活会

发布日期:2019-01-31

根据市委统一安排部署,1月30日,市政协党组召开2018年度民主生活会,主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。市政协党组书记、主席蔡溪主持会议。

会议通报了市政协党组2018年度民主生活会前期准备工作情况和2017年度民主生活会整改落实情况。

蔡溪代表市政协党组作对照检查发言,并带头作自我批评,接受其他成员批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查。大家坚持实事求是,直面主题,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。

蔡溪在总结讲话中表示,要进一步强化思想武装。深入贯彻中央、省委和市委决策部署,提高政治站位,切实担负起全面从严治党责任,进一步加强政协系统党的建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要带头进行整改。对意见建议和查找出的问题,要逐项研究,细化解决方案,深化整改落实,用具体而实在的整改成效达到解决问题的目的;要加强作风建设,把持之以恒抓好思想教育和作风建设与提升履职能力、做好重点工作相结合,进一步增强干事创业的责任担当,保持奋发向上的进取精神,扎实做好各项工作,努力推进高质量发展。 

市政协党组副书记、副主席余明刚,党组成员、副主席朱庸靖、周雪辉,党组成员、秘书长袁生华参加会议。市政协副主席余群明、市政协副秘书长封向东、市政协研究室主任何全明,市纪委、监委派驻市政协机关纪检监察组组长刘翡,市纪委、市委组织部有关同志列席会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号