政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协机关召开2018年度工作总结会

发布日期:2019-02-02

市政协2018年度工作总结会现场

余明刚出席会议并讲话

2月1日上午,市政协机关召开2018年度工作总结会。市政协副主席余明刚,秘书长袁生华出席会议。

会上,袁生华就2018年政协机关的工作进行了总结回顾,并提出了2019年市政协机关工作的重点。

余明刚充分肯定了2018年市政协机关工作所取得的成绩,他指出,2018年我们进一步强化了党的领导、展现了政协作为、推动了工作创新,全体机关上下忠诚履职、团结奋进,是积极作为、成果丰硕的一年。

余明刚强调,新的一年,机关上下要保持积极有为的进取姿态,要防止思想上松懈、工作上松劲、纪律上松弛;同时希望全体机关干部注意讲团结、讲规矩、讲境界,致力建设责任政协、务实政协、活力政协,完成2019年政协全局工作的要求,进一步做好机关建设。

最后余明刚代表党组和主席会议,向机关全体干部职工致以新春的祝贺。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号