政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪走访委员企业:依托市场资源,打造服务品牌

发布日期:2019-03-06

3月5日,市政协主席蔡溪来到市政协委员企业——株洲钻石人力资源管理服务有限公司走访调研,就做好政协工作和促进企业发展等情况,听取政协委员的意见和建议。他勉励企业要依托市场资源,为人才搭建更好平台,为全市企业和社会提供全方位、规范化的人力资源服务,努力打造出行业钻石服务品牌。

株洲钻石人力资源管理服务有限公司创建于2004年,是全市首家获市有关部门批准成立的人力资源管理服务机构,公司目前已经与中国五矿集团、中国南车集团、中国联通等50多家知名企事业单位建立了战略合作伙伴关系,拥有员工6000余人。在市政协委员、公司董事长晏小玲的陪同下,蔡溪主席先后察看了公司云敏管理部、职业技能培训学校、客户服务部等,详细询问了公司的运营管理情况。调研中,蔡溪表示,委员企业是政协了解企业的窗口,要进一步密切与委员联系,加强互联互通,及时发现并协调解决企业发展中遇到的实际困难,助推企业更好更快发展。他勉励企业负责人,充分发挥市场作用,以平台聚焦人力资源优势,创新服务模式,提升服务水平,提高企业竞争力。积极拓展服务领域,发展好家政、养老等特色服务,引领市场化服务新方向新特色,努力打造钻石服务品牌。

市政协秘书长袁生华陪同考察。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号