政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪主持召开九届27次主席会议——提高提案办理质量,厉行节约办活动

发布日期:2019-03-28

主席会议现场

市政协主席蔡溪主持会议

3月28日,市政协九届27次主席会议召开。市政协主席蔡溪主持会议。

会议审议并原则通过了2019年度市政协主席会议成员重点督办提案安排。重点督办提案共11件,内容涉及发展先进硬质材料产业、推进产教融合、垃圾分类源头治理、医养结合等方面。会议要求,加大工作力度,加强沟通协调,注重前期调研和对接,提高提案的办理质量。

今年,市政协将组织开展庆祝人民政协成立70周年系列活动。会议审议并原则通过了《庆祝人民政协成立70周年系列活动总体方案(送审稿)》。会议要求,继续抓好方案落实,在厉行节约的原则下,提高社会参与度和美誉度。要按照组织有序、内涵丰富、形式活泼、效果明显的要求,将系列活动办出水平和特色。

会议还集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、余群明、周恕、周雪辉、柳怀德,秘书长袁生华参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号