政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协“委员大讲堂”揭牌——首场“委员大讲堂”开讲

发布日期:2019-04-26

4月25日,市政协“委员大讲堂”举行揭牌仪式。

4月25日,市政协“委员大讲堂”举行揭牌仪式。市政协主席蔡溪出席活动,并据了解市政协“委员之家”正在加紧同步筹建之中。

市政协“委员之家”选址在市政协机关,设置有履职区、联谊区、交流区、图书馆、运动区、大讲堂。将按照有场所、有设施、有制度、有组织、有活动的“五有”标准,打造成提高委员素质、能力的“学习之家”,坚持“忠诚履职、团结奋进”的“履职之家”,体现政协组织亲和力、凝聚力的“温馨之家”,广泛开展交流互动的“联谊之家”。

首场“委员大讲堂”现场

首场“委员大讲堂”现场

清华同方总工程师赵英举行首场讲座

根据安排,市政协于4月26日举办了首场“委员大讲堂”,清华同方总工程师赵英以“智慧城市与市民生活”为题,向政协委员和机关干部讲述了智慧城市的概念、内涵和体系,分析了智慧城市对市民生活的影响。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、周恕、周雪辉,市政协秘书长袁生华参加揭牌仪式或讲座。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号