政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
住株省政协委员提案办理见面会召开

发布日期:2019-05-07

省政协全会期间,住株省政协委员联名提交了集体提案《关于支持建设湖南工业博物馆的建议》。5月6日,省工信厅副巡视员刘辉带队赴株召开《关于支持建设湖南工业博物馆的建议》提案办理见面会, 听取委员对提案办理工作的意见建议。省政协委员、市政协副主席周煦惠出席会议。

会上,省工信厅产业政策处处长邓光亮介绍了提案办理情况,市工信局、市文物局相关负责人汇报了湖南工业博物馆建设进展情况,省政协委员苏湘简述了工业文物收集的困难和问题。与会人员围绕湖南工业博物馆建设立项、文物收集、资金筹措等问题进行了深入探讨交流,充分倾听委员的意见和建议。委员对提案办理情况均表示满意。

周煦惠指出,建设湖南工业博物馆有助于弘扬湖南工业文化,推动工业旅游经济,为城市经济转型增添活力,希望有关部门能认真采纳委员提出的意见建议,共同推动湖南工业文化的传承与发展。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号