政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
蔡溪走访调研委员企业——密切企业联系 协调解决难题

发布日期:2019-06-05

蔡溪一行参观考察株洲华锐精密工具股份有限公司

6月4日,市政协主席蔡溪深入委员企业走访调研,就做好政协工作和促进企业发展等情况,听取政协委员的意见和建议。

株洲华锐精密工具股份有限公司是一家专业从事硬质合金数控刀片生产的国家级高新技术企业,产品广泛应用于航空航天、轨道交通、汽车、能源、精密电子、精密模具等行业。蔡溪走进生产车间,详细了解企业技术研发、生产工艺、市场开拓等情况,勉励企业进一步扩大生产能力、优化调整产品结构、进行生产的提质改造升级。

蔡溪一行于中国航发湖南南方宇航工业有限公司召开座谈会议

中国航发湖南南方宇航工业有限公司主营业务为航空发动机零部件制造和高精传动产业,承担了30多型军民用航空发动机零部件生产制造任务,为航空武器装备建设作出了应有的贡献。在这里,蔡溪听取了相关负责人关于公司经营情况的汇报,点赞企业高精传动在航空发动机和燃气轮机、直升机、舰船、风电新能源等领域的快速发展,并就企业提出的公司混改、相关税费减免方面的请求给予支持。

调研中,蔡溪表示,委员企业是政协了解企业的窗口,将进一步密切与委员的联系,及时发现并协调解决企业发展中遇到的实际困难,助推企业做大做强。

市政协秘书长袁生华参加活动。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号