政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
新闻特写:“你们的辛勤努力换来了活动的圆满成功”——毛腾飞、蔡溪看望参加清水塘新城建设远程协商的媒体工作者

发布日期:2019-06-26

毛腾飞、蔡溪看望媒体工作者

6月25日市政协举办的“清水塘新城建设”远程专题协商会,首次采用“会议现场协商、视频远程协商”相结合的形式,就“清水塘新城建设”议题进行专题协商,远程连线在北京、长沙以及株洲的老领导、政协委员、专家学者、居民及企业职工代表、网友等,广泛征求推进清水塘新城建设的建议,历时一个多小时,取得了圆满成功。会后,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞、市政协主席蔡溪特意来到网络直播后台和中央、省、市媒体记者工作区,与人民网、人民政协报、腾讯网、网易、红网、湖南人民广播电台、湖南经视、芒果TV、政协云、新湖南、湘声报、力量湖南、株洲日报、株洲电视台等媒体记者们一一握手,非常感谢大家对这次活动的辛勤付出,对株洲各项工作一直以来的大力支持,连连称赞说是你们的辛勤努力换来了活动的圆满成功!

毛腾飞、蔡溪看望媒体工作者

毛腾飞说,清水塘作为国家的老工业基地,一直是一个承载着光荣和梦想的地方。当它以壮士断腕的意志,完成了搬迁改造和污染企业的退出,重新再出发的时候,市政协通过这次清水塘新城建设远程协商,凝聚各级委员、专家学者和全社会的力量,来加快清水塘新城的建设,其意义远远超过了清水塘这个15.15平方公里新城的建设问题,意味着我们株洲在贯彻落实习总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想方面进行了一次努力实践;意味着用我们新的奋斗,去满足人民群众对美好生活的期盼和愿望;意味着一个老工业城市加速退出旧动能,加速培育新动能的一次积极探索。希望中央、省级媒体继续关心、关注株洲,宣传报道株洲,助推全市各项工作迈上新的台阶。

毛腾飞、蔡溪看望后台直播工作人员

据了解,由市政协组织举办的这次清水塘新城建设远程协商和网络直播活动,吸引了大量网民的参与和互动,会议期间的各大门户网站访问量就达到了238万人次。截止到当晚11时许,参与直播的各大门户网站访问量达到了411万多人次,创株洲有史以来的新记录。省政协宣传处的同志说,这也是除省政协全会之外,单程收看人数最多的一次网络直播活动,网友们的评价非常高,活动非常成功。

省政协副秘书长江涌,市政协副主席余明刚、秘书长袁生华陪同看望。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号