政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
余明刚赴攸县荫泉村走访慰问老党员,开展脱贫攻坚工作

发布日期:2019-07-08

余明刚一行看望慰问老党员陈柏林

余明刚一行走访慰问老党员和困难党员

余明刚一行看望慰问老党员陈忠义

为庆祝中国共产党成立98周年,7月5日,市政协党组副书记、副主席余明刚赴攸县荫泉村走访慰问老党员和困难党员,代表市委向他们致以节日的问候,并于荫泉村村委召开扶贫工作座谈会议。

余明刚一行先后走访慰问了老党员陈柏林、陈忠义、王双云、王帮光,感谢他们为党和人民所做的贡献,并详细询问了他们的身体健康状况,了解他们日常生活中所遇到的困难,督促村委尽快为他们解决,让老党员能够度过一个安稳幸福的晚年。

余明刚一行现场查看结队帮扶对象王正忠其房屋后山塌方问题

余明刚一行还走访慰问了结队帮扶对象王正忠,现场查看其房屋后山塌方问题,并督促工作队与村委尽快为其解决困难。

扶贫工作座谈会现场

在村委召开的扶贫座谈会上,扶贫工作队就上半年驻村帮扶工作情况进行了汇报。

余明刚对村支两委所取得的工作成效给予充分肯定,并高度赞扬了工作队扎实肯干的工作态度。他强调,扶贫工作要坚持不懈,在未来的工作中,要突出抓好精准扶贫,稳扎稳打探索出产业扶贫的新路子;要突出抓好村内环境的整治,加强新农村建设工作的推动;要突出抓好党建工作,牢固树立党员干部在村级建设中的骨干作用,做到真正与人民群众打成一片,获得村上老百姓的支持与拥戴。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号