政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
中共政协株洲市委员会机关委员会换届选举会议召开

发布日期:2019-07-26

中共政协株洲市委员会机关委员会换届选举会议现场

7月26日,市政协召开中共政协株洲市委员会机关委员会换届选举会议,市政协党组副书记、副主席余明刚,市政协党组成员、副主席朱庸靖、周雪辉、市政协党组成员、秘书长袁生华出席会议。

市政协党组副书记、副主席余明刚出席会议并讲话

市政协党组成员、秘书长袁生华作中共政协株洲市委员会第四届机关委员会工作报告

会上,市政协党组成员、秘书长袁生华作中共政协株洲市委员会第四届机关委员会工作报告;宣读了市直机关工委《关于同意中共政协株洲市委员会机关委员会换届选举的批复通知》;宣读并通过了《选举办法(草案)》,介绍了候选人基本情况。

本次会议通过投票选举,产生了新一届中共株洲市政协机关委员会、机关纪律检查委员会班子成员。

投票选举现场

投票选举现场

市政协党组副书记、副主席余明刚受市政协党组书记、主席蔡溪委托,代表市政协党组,向新一届机关党委的产生和各位委员的当选表示热烈祝贺,向上一届机关党委委员付出的辛勤劳动和一直以来为政协事业尽心履职的全体党员,表示衷心的感谢。

余明刚强调,政协机关全体党员要提高政治站位,带头做到“两个维护”;要切实加强学习,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率;要加强自身建设,充分发挥党组织和党员作用;要持续转变作风,永葆风清气正;要坚持服务中心,做好本职工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号