政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协农业和农村委员会召开第一次全体会议

发布日期:2019-09-05

9月3日,市政协农业和农村委员会召开第一次全体会议,总结专委会成立以来的工作,部署现阶段主要工作任务,并进行学习培训活动。会议由专委会主任王杨主持,专委会5名专(兼)职副主任和联系的民建界别、致公党界别、农业界别、无党派界别、特邀(统战部长)界别的全体政协委员、各县(市)区政协农业和农村委员会主任及市农业农村局、市政协学习和联络委员会有关负责人参加会议。余群明副主席出席了会议并做重要讲话。

会上,大家交流了工作情况,市农业农村局副局长贺定文就我市农村“四类房”集中整治攻坚行动作了重点发言。大家表示,积极围绕农村热点、难点、焦点搞好调研,突出界别特色,发挥界别优势,是搞好专委会工作的关键,也是提高委员参政议政履职水平的有效途径。

余群明副主席指出:要充分认识到农业和农村委员会工作的重要性,积极调动委员参政议政的主动性和积极性。余群明特别强调,农业和农村委员会是新成立的专委会,一定要加强学习,认真履职,开拓创新,打造特色,形成品牌,为人民政协成立70周年做出积极贡献。

会议邀请了省农业农村厅科教处肖青松处长,就有关生物工程和转基因知识,进行了两个小时的讲座培训,得到了与会人员的一致好评。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号