政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议——确保主题教育活动取得扎扎实实的成效

发布日期:2019-09-12

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议现场

9月11日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政协主席蔡溪出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对市政协开展主题教育进行动员部署。市委第五指导组负责同志就落实主题教育各项任务提出要求和指导意见。

会议要求,要提高政治自觉,高站位认识主题教育的重大意义,增强开展主题教育活动的政治自觉和行动自觉。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要精准把握目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。要精准把握重点措施,在守初心中铸忠诚、在真作为中担使命、在找差距中补短板、在抓落实中见成效。

市政协主席蔡溪出席会议并讲话

会议强调,要把主题教育和开展各项重点履职活动、庆祝人民政协成立70周年系列活动结合起来,和落实市政协机关整治形式主义官僚主义的具体措施结合起来,做到“规定动作”不折不扣、“自选动作”特色鲜明,确保主题教育活动取得扎扎实实的成效。

为开展好这次主题教育,9月10日,市政协党组书记、主席蔡溪主持召开市政协党组扩大会议,对做好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了专题研究并集中学习,制定了《实施方案》。

市政协副主席余明刚主持会议,市政协副主席余群明、周雪辉,秘书长袁生华出席会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号