政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
周雪辉率队审查庆祝人民政协成立70周年文艺晚会节目

发布日期:2019-09-12

9月12日,市政协副主席周雪辉率队前往市群艺馆审查庆祝人民政协成立70周年文艺晚会节目,观看了文艺晚会汇报演出,并于市群艺馆召开调度会。

会上,文艺晚会相关负责人汇报了目前工作进展情况,审查组就文艺晚会演出节目提出意见建议,并与导演组展开沟通交流。

周雪辉充分肯定了晚会节目排练所取得的成果,并对全体演职人员表示感谢。她强调,庆祝人民政协成立70周年文艺晚会意义重大,对烘托庆典氛围、展示政协风采等具有重大作用。希望全体演职人员发挥吃苦耐劳的精神,再接再厉,争取为全市人民带来一场视听盛宴,将市政协“忠诚履职、团结奋进”的精神风貌展示给社会各界。 

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号