政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
我市首届“政协日·湘江毅行”活动举行

发布日期:2019-09-22

开幕仪式现场

 9月21日上午,作为市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动之一,我市首届“政协日·湘江毅行”活动在河西湘江风光带举行,市政协主席蔡溪宣布活动启动并扣响发令枪,市政协副主席余明刚致辞并预祝活动圆满成功,市政协副主席周雪辉主持开幕仪式。

市政协主席蔡溪宣布活动启动并扣响发令枪

市政协副主席余明刚致辞并预祝活动圆满成功

开幕仪式现场

9月21日是中国人民政协协商会议第一次全体会议召开日,市政协为纪念这一特殊的日子而开展的“政协日”活动,在全国尚属首次。活动吸引了省、市、区三级政协委员及新媒体协会等社会各界人士踊跃参与,共有18支代表队500余名毅行者参加当天活动。

毅行活动现场

毅行者们以“健康中国,你我同行”为口号,徒步从天元大桥桥底出发沿湘江风光带一路向北到航模广场,然后返回,全程10公里。活动还设置了“我与国旗同框”合影的特殊环节,以此表达全市政协系统、广大政协委员与共和国同行的坚强意志和决心。根据安排,今后“政协日·湘江毅行”活动将于每年9月21日定期举行。

市领导刘春生、朱庸靖,市政协秘书长袁生华参加毅行活动。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号