政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
株洲市政协委员掀起学习习近平总书记重要讲话热潮

发布日期:2019-09-26

株洲市各民主党派集中学习现场

习近平总书记7月20日在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年重要讲话在株洲市各级政协委员中产生热烈反响,委员们通过自学、座谈会、专题辅导等各种形式,掀起学习高潮。

市政协委员集中学习现场

24日,市政协委员学习联络委组织全体干部认真研读讲话并部署学习工作。25日上午,株洲市各民主党派全部集中在一起,邀请全国优秀社会科学普及专家周文杰对讲话进行宣讲学习。25日下午,部分市政协委员来到湖南工业大学通过座谈会的形式交流学习心得。

全国优秀社会科学普及专家周文杰对讲话进行宣讲学习

委员们表示,习近平总书记的重要讲话,内容丰富、思想精深,为新时代政协工作指明了方向。大家纷纷表示,一定要继续认真学习、深刻领会、广泛宣传、切实贯彻好习近平总书记关于人民政协工作的重要讲话精神,把事业放在心上、把责任扛在肩上,为开创新时代政协工作贡献力量。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号