政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
政协事业需要强化干事创业敢担当精神

发布日期:2019-09-30

集中学习研讨活动现场

9月29日,市政协机关办公室党支部举行“不忘初心、牢记使命”学习教育集中学习研讨活动,集中学习习近平总书记近期重要讲话精神,进行学习体会交流研讨。市政协党组书记、主席蔡溪以普通党员身份参加会议。

研讨会上,市政协办公室党员干部认真学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话、在中央政治局第十七次集体学习时的讲话、在中央党校2019年秋季中青年干部培训班开班式上的讲话等精神。支部所有党员结合学习体会、检视问题和工作实际,围绕“明初心、守初心、坚定理想信念”主题进行了交流研讨。

市政协党组书记、主席蔡溪以普通党员身份参加会议

蔡溪在讲话时强调,人民政协事业是党和国家事业的重要组成部分,同样需要强化干事创业敢担当的精神。政协办公室在政协工作中居于协调、服务的枢纽地位,地位作用尤为重要。办公室党支部要发挥战斗堡垒作用,支部党员要发挥模范带头作用,增强党的意识、事业意识,淡化个人利益,不怕苦、不怕累,不讲价钱、不推辞,立足岗位,做好本职工作,坚持“忠诚履职、团结奋进”工作理念,把握人民政协新时代的新方位新使命,全面贯彻落实党中央对政协工作的方针政策和要求,推动株洲政协事业创新发展。

市政协秘书长袁生华参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号