政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协举行机关老干支部庆祝新中国和人民政协成立70周年联欢会

发布日期:2019-09-30

联欢会现场

9月29日,为庆祝新中国和人民政协成立70周年,市政协组织在家机关老干部,举行机关老干支部庆祝新中国和人民政协成立70周年联欢会。

联欢会现场

联欢会上,机关调研员蒋剑代表市政协机关办公室致辞,对老干部们多年来为祖国建设、政协事业所做的贡献表示崇高敬意与诚挚感谢,祝老干部们能够欢度国庆佳节。

联欢会现场

联欢会现场

整场联欢会充满着喜悦和欢乐的力量,老干部们通过歌唱、诗词、书法、绘画等多种多样的形式,表达了对于新中国繁荣昌盛的赞美热爱,抒发了对于人民政协事业蓬勃发展的激动感慨,大家纷纷表示,要在未来的日子里老有所为,为祖国建设和人民政协事业发展继续发挥余热。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号