政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开党组(扩大)暨九届34次主席会议

发布日期:2019-11-05

市政协党组(扩大)暨九届34次主席会议现场

11月5日,市政协党组(扩大)暨九届34次主席会议召开,市政协主席蔡溪主持会议并讲话

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议有关精神,强调要以更高的政治站位跟进学习,以高度的自觉抓好贯彻落实,推动政协实际工作。

市政协主席蔡溪主持会议并讲话

会议传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要加强理论学习不松懈、调查研究不表面、检视问题不回避、整改落实不敷衍,结合政协工作特色,推动主题教育走深走实。

会议还进行了调研成果交流发言。与会主席会议成员围绕各自调研课题深入交流调研成果,认真查摆问题,提出对策和建议。会议强调,要将调查研究作为基本工作方法,努力提高调研能力和水平,形成一系列凝聚各方智慧、体现政协水平、服务全市发展的调研成果。同时将调研成果运用于政协工作的推进和谋划中,推动株洲政协工作再上新台阶

市政协副主席余明刚、朱庸靖、周恕、周雪辉、柳怀德、周煦惠,秘书长袁生华参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号