政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协召开九届 10 次常委会议——专题辅导《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》

发布日期:2019-11-28

会议现场

11月27日,市政协召开九届10次常委会议。市政协主席蔡溪主持会议。

市政协主席蔡溪主持会议

省政协理论研究会会长吴志宪作专题辅导

会议邀请省政协理论研究会会长吴志宪就贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》作专题辅导。吴志宪结合政协工作实际,从深入了解新时代中国特色社会主义的时代特征、深刻理解新时代人民政协的性质定位、准确把握新时代人民政协履职的主要特点等方面进行了深入阐述。

会议要求,全市政协系统要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的论述,认真贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,努力把中央、省委、市委对政协工作的新部署、新要求落到实处,忠诚履职、团结奋进,推动株洲政协事业不断向前发展。

会议还协商通过了有关人事事项。

市政协副主席余明刚、余群明、周雪辉、柳怀德,秘书长袁生华,以及住株省政协委员代表、机关部分老干部参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号