政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 市政协要闻
市政协农业和农村委员会举办首届委员沙龙

发布日期:2019-11-29

1127日,市政协农业和农村委员会按照政协党组的统一安排,邀请联系界别的20位委员在市政协“委员之家”举办委员沙龙活动,副主席余群明出席并讲话。

委员沙龙由市政协农业和农村委员会副主任胡湘生主持,主任王杨对到场委员致欢迎词,特别邀请的市政协学习联络委员主任周文杰进行现场指导。大家围绕九届四次全会的大会发言,分别对“把富硒稻米作为我市功能农业发展的新支点对接“一带一部”战略,推动株洲品牌走出去的路径研究”等大会发言材料进行了热烈的讨论。

余群明指出,大会发言是委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要平台,发言材料要讲重点、抓实处;要充分利用好大会发言的机会,积极建言献策,助推株洲社会经济发展。同时指出,政协机关的委员之家是为委员们搭建的联谊之家,希望各个界别到委员之家开展活动,专委会做好委员活动的服务工作。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号